11. Generalversammlung

Die 11. Generalversammlung fand am 13. Februar im Gasthaus Löwen statt. 24 Personen waren anwesend. Die gut vorbereitete Versammlung ging rasch über die Bühne. Die Vereinskasse steht auf soliden Beinen. Der ganze Vorstand wurde mit grossem Applaus wieder gewählt.

„Stobete“ im Gasthaus Löwen 1979

Im Anschluss an die GV zeigte Albert Häfliger wieder ein historisches Dokument. Wer weiss noch, dass im Jahre 1979 das Schweizer Fernsehen im Gasthaus Löwen war? Damals wurde dort die „Stobete“ mit Musik, Gesang, Erzählungen und traditioneller Küche aufgenommen und dann im Fernsehen gezeigt. Diese Fernsehsendung wurde nun digitalisiert und konnte gezeigt werden. Alle Anwesenden waren begeistert von der damaligen Musik, den Erlebnissen und Geschichten, die erzählt wurden. Der 45 minutige Film kann an Öffnungstagen auch im Museum angesehen, oder bezogen werden.

Anschliessend blieb viel Zeit für einen gemütlichen Abend mit interessanten und lustigen Gesprächen.